您现在的位置:工作动态

学校领导赴简阳共商整体迁建大计

为进一步凝聚共识,加强合作,更好地推动我校整体迁建项目实施,6月4日,全体校领导率项目指挥部成员前往简阳三岔镇,与简阳市委市政府领导以及相关职能部门一道,研究磋商加快推进我校整体迁建有关事宜。

会上,简阳市政府昌朝戎副市长汇报成都体育学院整体迁建项目的推进情况,认为市委市政府高度重视,项目推进有积极成效:土地指标已上报省政府,一期用地有保障;征地拆迁已实施,目前进展较顺利;“九通”规划已启动,为开工建设做保障。学校整体迁建项目指挥长、副院长苏全生通报了项目推进况,认为在双方的共同努力下,项目取得突破性进展。省发改委、省教育厅、省住建厅、省国土厅等有关部门也一直关注和支持我校项目推进。目前,新校址的总规设计、环境评价能源评估水土保持评估、可行性研究报告编制等工作都有序推进

简阳市委书记王宏斌讲话指出校地双方高度重视项目建设的重要意义,合作是真诚的,运转是正常的,土地指标等关键性问题得到了突破,下一步将按照协议框架抓紧落实好“九通”、供地等有关问题。

会上,学院院长刘青指出,希望双方进一步加强合作,在土地指标的供应上保证到位,学校按照协议的内容认真履约希望在双方的共同努力下,加快建设步伐,力争实现学校在2018年9月开学的目标。

学校党委书记陈伟在会上讲话指出,经过到现场实地查看,简阳的发展令人耳目一新,很受鼓舞;我校项目的推进,也充分表明双方推进的力度和决心是很大的,工作是富有有效的,在一线工作的同志们都很辛苦。陈书记希望双方精诚合作,安排好时间节点,完成好工作任务,早日开工建设。

会上,双方均表示将进一步续加强沟通与配合,抓紧工作,确保顺利实现开工建设。

                             

新校址建设指挥部

 

 



【附件】

相关文章