您现在的位置:工作动态

学校召开新校址建设总体规划设计方案专家论证会

为进一步完善我校新址总体规划设计,2015年11月17日,《成都体育学院新校址建设总体规划设计方案》专家论证会在学校国际交流中心二楼会议室召开。学校新校址建设领导小组成员,省发改委、住建厅、国土资源厅、教育厅,省规划设计院、西南建筑规划设计院、四川大学建筑与环境学院,简阳市相关单位的专家到会。会议由付东副院长主持。
学院院长刘青对各位专家专程前来为我校新址建设建言献策表示衷心感谢。总规设计单位上海华东发展城建设计(集团)有限公司陈述了新校址总体规划的设计方案。各位参会专家认真分析,对项目总投入、总规定位和功能布局及单体建筑设计、校园景观、交通与安防等方面提出了细致、中肯的修改意见和建议。
学校将协同总规设计单位对专家组意见进行认真研讨,对方案进行修订完善,力争建成功能完备、环境优雅,经得起历史检验的美丽大学校园。

【附件】

相关文章