陈伟书记带队检查新校址建设党风廉政专项工作

学院党委书记陈伟党委副书记、纪委书记李国栋校纪委监察室副主任张树春于2015年12月10日到新校区建设指挥部检查落实党风廉政建设责任制专项工作。
一行认真查看了新校址建设指挥部党风廉政建设六大类上百份相关文件资料,对资料的详实完备予以了肯定。学院副院长、新校址建设指挥部指挥长付东汇报了新校址建设指挥部2015年落实党风廉政建设责任制专项工作情况,学院副院长、新校址建设指挥部指挥长苏全生做了补充。指挥部各处负责人阐述了自己对党风廉政建设的理解,也纷纷表态要严格按照党风廉政的要求做好各项工作。
对新校址建设指挥部2015年度落实党风廉政建设责任制专项工作给予了充分肯定,并对今后做好文件资料、规章制度、业务能力等方面的工作提出了要求,以“忠诚、干净、担当”与大家共勉,希望每一位工作人员都要勇于肩挑重担,树立必胜信念,以“三严三实”为行动指南,紧绷党风廉政这根弦,不负学校党委与师生重托,打造经得起历史考验的学校迁建工程。