您现在的位置:工作动态

四川省发改委领导到我校检查指导整体迁建工作

    2016年2月22日,省发改委副主任黄河、社会发展处处长杜义、副处长何萍、重点办调研员兰小萍到我校检查指导整体迁建工作。学校专题汇报会在学校国际交流中心二楼会议室召开,全体校领导、新校址建设指挥部成员参会。会议由学院党委副书记、院长刘青主持。
刘青对黄河一行专程前来检查指导我校整体迁建工作表示衷心感谢。学院副院长付东汇报了我校整体迁建项目进展情况。
在认真听取了汇报后,省发改委各位领导结合我校实际,从建设资金筹措、融合地方社会发展等方面提出了宝贵意见和建议。黄河指出,省发改委对我校整体迁建高度重视,项目建设需结合学校实际和未来体育事业发展趋势,准确定位学校发展;同时,做好各项立项前期工作,积极主动加强与省政府和成都市沟通汇报,科学合理制定现有校区土地处置和筹融资方案;此外,还需与省上相关厅局建立工作协调机制,高效推进整体迁建工作。
学院党委书记陈伟对黄河一行表示感谢。他指出,通过此次会议,学校获得了十分重要的指导性意见,更加明确了今后工作的重点、路径、机制和目标,校党委将进一步统筹考虑学校教育、群众体育、服务社会等功能需求,优化完善方案,加快推进工作,圆满完成整体迁建目标任务。

【附件】

相关文章