您现在的位置:工作动态

成都市政府资政黄平一行来我校调研

2016年6月16日,成都市政府资政黄平率市国土局、规划局、土储中心、武侯区政府等部门负责人到我校调研整体迁建相关事宜。学校党委书记陈伟,院长刘青,纪委书记李国栋,副院长苏全生、付东及新校址建设指挥部相关人员陪同调研。
黄平首先视察了校园,听取了我校关于办学基本情况、新校区建设规划等方面的汇报。他指出:学校新校区规划要主动融入成都市关于“两湖一山”国际旅游文化功能区定位之中去,各专业场馆要具备承担政府发展体育文化事业的功能,并向社会开放。学校要加快将调整后的新校区规划方案报成都市规划委员会审议,更广泛地听取和征求市政府各部门和专家意见,将学校的建设发展更好地纳入成都市的统筹规划之中。黄平详细了解了老校区及家属区的构成,要求相关部门会同学校研究制定老校区的土地处置方案。
陈伟、刘青对黄平一行前来调研指导工作深表感谢,并表示我校新校区的建设发展,将按照成都市政府的规划和部署,与建设成都市现代体育中心、促进区域经济社会发展融合起来,形成“两湖一山一大学”发展格局,充分发挥我校在体育人才培养、全民健身推广、赛事品牌打造、运动医疗服务等领域的独特优势,把成都体育学院做大做强,为未来简阳片区的发展注入新的活力。

【附件】

相关文章