您现在的位置:工作动态

学校领导前往简阳共商整体迁建大计


2016年7月19日,成都体育学院整体迁建项目专题会议在简阳市举行。学校党委书记陈伟、院长刘青、副院长苏全生、潘小非、付东及新校址建设指挥部相关人员,简阳市市委书记王宏斌、常务副市长陈卫东、宣传部部长古华书、副市长昌朝戎及简阳各相关职能部门参会。
会上,双方就2016年上半年工作推进情况做了通报。简阳市各职能部门对成都代管简阳后面临的新形势、新要求做了分析说明。王宏斌书记对项目当前需着力解决的剩余土地指标组卷上报、征地拆迁、启动配套商住用地供地程序等做了明确部署,并表示简阳将坚定不移大力推进迁建项目,力争早日动工,早日建设,早日实现新校址办学的共同愿望。
陈伟书记、刘青院长对简阳市委、市政府对我校整体迁建项目的大力支持表示感谢,希望双方一如既往加强友好沟通合作,抓住成都代管简阳的契机,共同高效推进成都体育学院早日落户简阳三岔镇,共同谱写我校和简阳发展新篇章。

【附件】

相关文章