您现在的位置:工作动态

南开大学新校区智慧校园领导小组组长张万光一行来我校进行新校区建设交流

2016年9月22上午,应新校址建设指挥部邀请南开大学新校区智慧校园领导小组组长张万光处长、技术负责人徐雷、韩维桓教授等一行人就新校区智慧校园建设等事宜来我校交流。学院副院长、新校址建设指挥部指挥长付东、后勤产业处处长何家东、新校址建设指挥部杨柯副处长、信息技术中心副主任张牧等相关职能部门负责人在第一办公楼会议室与来宾进行了深入交流。
        付东副院长代表成都体育学院对张万光处长一行表示热烈欢迎,并向来宾全面介绍了学校事业发展现状以及新校区建设推进情况。张万光处长针对南开大学新校区智慧校园建设工作进行全面介绍。其中,主要围绕新校区智慧校园建设机构、智慧校园建设项目的流程、智慧校园建设的内容以及新校区建设中需要注意的问题这四个方面进行了详细的交流和探讨。他总结新校区建设是一项庞大而艰巨的工作,而智慧校园的建设在整个项目中又扮演着非常重要的角色,智慧校园建设的成败又和智慧校园领导小组建设、项目顶层设计和项目的有效管理密不可分,更需要各个部门通力合作和相互配合才能顺利完成。在认真听取了该校新校区智慧校园建设的做法和经验介绍过后,付东副院长又就教职工住房保障、学生公寓建设、校园规划等方面与张万光处长一行进行深入细致交流。
       
通过此次交流,我校可以借鉴南开大学新校区建设的成功经验,使我校新校址建设工作少走弯路,从而有效的促进新校区顺利建设。


 

 

【附件】

相关文章