杨兴平副省长一行来校视察调研

9月13日上午,四川省副省长杨兴平一行来我校视察调研。杨兴平副省长一行参观了学校附属体育医院、运动医学与健康研究所和体育史博物馆,观看了学校新校址规划设计图,召开了座谈会,听取了学校领导对于新校址规划设计和学校工作情况的汇报。
    杨副省长对学校近期将成立运动医学与健康学院和足球运动学院的举措予以充分肯定,并表示将就学校整体迁建、高水平人才引进与培养、适当提高绩效等具体问题尽快协调有关部门,加以研究解决。
    陈伟书记代表学校党政对省委省政府、省教育厅、省体育局长期以来对学校的关心与支持,对兴平副省长一行来校调研指导工作表示感谢!他表示兴平副省长对学校工作的肯定,是对我们的鼓励与鞭策;学校将就兴平副省长及各位领导提出的意见和建议,进行认真学习研究,尽快拿出具体的工作方案和实施举措。