您现在的位置:工作动态

学校召开新校区单体设计工作推进会

2017年7月12日下午,学校在国际交流中心二楼会议室召开了新校区单体设计工作推进会。副校长苏全生、付东,各院系和有关职能部门主要负责人参加了会议。会议由新校区建设指挥部副指挥长贺兆轩主持。
会上,付东副校长介绍了新校区建设工作推进情况,全面解读了新校区总体规划设计方案,并就新校区功能设计提出了人文性、共享性、前瞻性、专业化、智能化、现代化、信息化等方面的要求;基建科长韩吉荣对《新校区单体建筑功能需求征集任务分解表》进行了详细说明。
苏全生副校长指出,学校经过多年努力,做了大量的前期工作,即将实现在三岔湖畔建新校区的梦想,希望大家要怀着高度的责任感和使命感,根据专业发展和办学特色需求,反复斟酌,精心思考,充分借鉴,就单体功能需求和设计提出合理意见和建议,共同努力建成环境优美、功能完善、高品质、智慧化的美丽新校园。

【附件】

相关文章